Без тебя

Во снах ко мне ночью приходишь,
Целуешь нежно и только.
Зачем мое сердце тревожишь?
Ведь знаешь что без тебя горько.

Встречаю рассветы с закатом,
Лишь ночью бессоною только.
Замечу одним только взглядом,
Что сердце в груди бьется громко.

Грустит оно вместе со мною;
Вдвоем ведь не так больно?
И время летит стороною,
Но, по-моему, хуже только.

Сильнее сжимается сердце,
На душе как будто болото.
Почему сейчас не с тобой я?
Ведь знаешь - без тебя очень горько.


Рецензии