Не зови...

    
          Не зови меня, не надо плакать,
          И в листве осенней не ищи,
          Между нами холода и слякоть,
          Между нами серые дожди.

          Знаю я, что ты скучаешь очень,
          Да и я, любимая грущу,
          Пробегают мимо дни и ночи,
          Только я прощенья не прошу.
               
          Разрывает сердце боль утраты,
          За окном, уже почти зима,
          Я и сам хочу порой заплакать,
          Зная то, что ты сейчас одна.

          Что же делать, подскажи, не знаю,
          Не могу никак тебя забыть,
          Я в твоих глазах любовь читаю,
          Продолжая сам тебя любить.

          Не зови меня, не надо плакать,
          И в листве осенней не ищи,
          Между нами холода и слякоть,
          Между нами серые дожди.







    


Рецензии