Рождение любви

Такое потрясающее чувство,
Когда в душе рождается любовь.
Сплетая все, что есть на свете чувства,
Смеяться, плакать заставляя вновь.
И ввысь лететь, преград не замечая,
И нежиться душой на облаках...
И всем тепло дарить, не уставая,
И в шторм любой жить в солнечных лучах.
Рождается любовь...Порой, несмело,
Застенчиво в глубинах затаясь,
Не смея слова молвить, неумело,
Разрушить то, что строится, боясь.
А иногда рожденье, как стихия:
Шквал, ураган, ничем не удержать!
И здесь, какими б не были большими,
Волной накроет, и не убежать!
Любовь приходит...мига не прекрасней.
Всё ясно вдруг становится без слов...
Рождающая жизнь, а в жизни - счастье,
Вселенной в дар нам данная Любовь...
04.08.2015г.


Рецензии