Поздняя любовь...

И пусть не ноет в сердце рана,
И пустит радость в уголок.
Любовь такая без изъяна,
И расцветает как цветок!

Её зовёшь, она приходит,
Нежданно... и волнует кровь!
Я удивляюсь, как заводит,
Ах... эта поздняя любовь!

С ней узы брачные не спорят,
С ней так легко на свете жить!
Возможно, всё свершится вскоре,
Любовь над нами всё кружит.

И пусть кружит, в ней сила - воля,
В ней русский дух, сердца двоих...
Такая наша, знаю, доля,
Она достойная любви!


Рецензии
Любви все возрасты покорны) Всякая любовь особенная!
С теплом, Альбина Артёменко.

Альбина Артёменко   19.12.2016 11:57     Заявить о нарушении
Альбина, особенная здесь любовь)))))) с ней узы брачные не спорят))))))))
С тёплышками Нина.

Воронина Нина   19.12.2016 13:49   Заявить о нарушении