Киса-зая

Прежде чем стать кем-то
Для
Кого-то
Подумай
А нужно ли?
Сквозь зимы
Холода
Метели
Отдавать кому-то
Безвозвратно
Свои дни.
Прежде чем
Что-то сделать
С кем-то
Осознай
Готов ли
Лицемерить
С банальным
"Киса-зай".
И перед первым
Заветным
Поцелуем
О каком-то будущем
Подумай
А дальше что?
Любовь?
Или лишь совокупления
А из близкого общения --
Лишь через соц.сети
Смс-поздравление
Раз в год --
На дни рождения.
А чувства ли нужны
И для кого?
Сейчас да все равно:
Него или нее,
Но.
Нужно ли,
Себя разрывая,
Брести,
Метаться,
Индивидуальность теряя.
И ради чего?
Чтобы услышать
Заветное
"Киса-зая"


Рецензии