Не буду

Я не буду задавать тебе вопросы, 
Я просто развею свои мысли, как дым. 
Уйду от тебя несмотря на былое время, 
И забуду я тебя без капельки сомнения. 

Не нужно мне больше твоих слов прекрасных, нежных, 
Твоих извинений безнадежных и слез неизбежных. 
Забудь о надежде, её уже нет, 
Она пропала, как мой и твой в конце туннеля свет.


Рецензии