Прошлое пусть покоится там

Я люблю тебя с первого дня
Как увидел и встретил тебя
И я жил эти чувства храня
Хоть тогда ты была не моя,

Ты вошла красотою пленя
И разлуки чувством губя
Я бежал прочь судьбу торопя
День и ночь тебя вспоминая,

Я оставил родные края
Уходил всё мосты поджигая
Говорила ты "мы друзья"
Я хрипел боль в груди зажимая,

По ночам я с собою боролся
Психовал стихи сочиняя
Жил одну тебя я любя
И писал я любви не скрывая,

В дикий ветер зубами скрипя
Я тебя вспоминал дорогая
Вдруг забыла уже ты меня
Думал медленно я угасая...

Моей единственной,Анне Б.


Рецензии