В облаках родился месяц...

В облаках родился месяц,
Он для ночи всёж услужлив.
Всё равно он ярко светит,
Среди облаковых кружев.

Облака играя, тают,
Убегают, убегают.
И за речкою, за лесом,
На заре от солнца тают.

Месяц, с солнышком встречаясь,
Да! Такое вот бывает!
Словно ночка обвенчалась,
Это точно каждый знает.

Солнце, плюс луна на небе,
В дивные уводят сказки.
Там встречаются всёж вместе
И друг другу строят глазки.


Рецензии