Считалочки

       Раз,два,три,четыре,пять,
       Вышел ёжик погулять.
       Вышли волки,вышли лисы,
       Заяц,ты сиди потише,
       А не то лиса узнает,
       Из норы тебя достанет.

       *     *    *

       Шесть,семь,восемь,девять,десять,
       Как на небе вышел месяц.
       Месяц,месяц,ты гуляй,
       Звёзды ночью охраняй.

       *     *    *

       Раз,два,три,четыре,пять,
       Будем мы опять считать.
       Во дворе у нас качели-
       Это раз.
       Выросли большие ели-
       Это два.
       Мячик мы втроём гоняем-
       Это три.
       Гол четвёртый забиваем-
       Молодцы!
       Получили мы пятёрки-
       Это пять.
       Начинаем мы сначала всё считать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.