Обгоняя рассвет

Снова проснусь, обгоняя рассвет,
Утро - свиданье с жизнью.
Боже, какой белоснежный снег
Сыплет зима мне с кисти.
Нежно-пушистый - слепит глаза,
Вот бы нырнуть как в детстве...
Значит подарит день чудеса,
Праздновать будем вместе.
Треск белобоки. Рябины куст.
Ягоды, пара листьев.
Новости будут сегодня пусть,
В ящике- нежность в письмах.
День разыгрался. Метёт, метёт.
Лыжи дорожки правят.
Серая птаха в душе поёт
Там, где силков не ставят...


Рецензии