Приезжай поскорей!..

                Маргарите Фадеевой
                Ко Дню Рождения

Кто придумал любить на большом расстоянии,
Находясь вдалеке от желанной в изгнании?
Чтоб томиться, о встрече мечтать – почему?
Кто ответит мне? В толк не возьму… не пойму.

Жар хочу ощущать губ карминных, пленительных,
Наслаждаться тобой нежной, обворожительной…
Задыхаться хочу я в дыханьи твоём,
Я люблю, слышишь, жду тебя ночью и днём!

Ты сказала: «Приеду в конце октября»…
Вьюга стонет, поёт и грустит… Нет тебя…
Кто придумал любить на большом расстоянии,
Находясь вдалеке от желанной в изгнании?

Приезжай поскорей!..

27.11.2016
Монологи любви Фото из сети Инернет


Рецензии