Не делай людям плохого...

Не делай людям плохого,
Врагам не желай много зла,
Уйди от плохого и злого,
Придёт благодарность сама,
Друг твой станет проку ром,
Другой станет хорошим врачом,
А третий захочет стать вором,
Талант не купить не почём...


Рецензии