Я рада

Я рада всему, что со мной происходит.
Тому, что приходит, тому, что уходит;

Долгим разлукам, коротеньким встречам,
Пришедшему дню и ушедшему в вечер;

Улыбчивым лицам и лицам печальным,
Тропинкам, дорогам, особенно дальним;

Влетевшему счастью, свалившимся бедам,
Внезапным провалам и трудным победам;

Родителям, сыну, друзьям и знакомым,
Ещё своему небогатому дому.

Тому, кто ко мне до сих пор не явился,
Тому, что он где-то совсем заблудился...

Что жизнь не жалеет ни соли, ни перца...
Я радуюсь...искренне...всем своим сердцем!

04.09.2015г.


Рецензии