По рассвету

По рассвету- снега пролегли
Болью чувственной,лАзурным светом.
И,заметив,слова изнутри
Поцелую закаты- поэтом.
Не понЯть мне немыслимость строк.
Не скажу- то, что было не с нами...
Этой жизни прискорбный урок
Дарит мне лишь одно-оригами.


Рецензии