Признание

Не знаю что, какая сила
В меня вошла и поразила
Мой мозг и я будто безсилен
Не понимая силы слова

Своей любимой нагрубил
Я очень подло поступил
Еще б чуть-чуть и я убил
Себя, за то что совершил

Есть Бог, я знаю он всесилен
Он две души соеденил
Любимым счастье подарил
Но зависть в душу влезла людям
 
И поразила это чудо
Которое приходит редко
Ведь мы терпели оба детка
И столько времени прошло

Ведь невозможно что прошло
Те поцелуи и желанья
И я сдержу все обещанья
Пусть нужно будет ждать хоть век

Ведь я хороший человек
А не такой как предоставил
Себя, как будто выше всех
Меня попутал видно бес

 Но есть мечты и есть желанья
И мне не важно расстоянье
Какое б ни пришлось пройти
Ведь мне любимой не найти

Такой как ти моя родная
Меня толкнули будто и краю
Но я всегда смогу пройти
Тот сложный путь что впереди

Я докажу что я достоин
Пройду пути я будто воин
К той что Всевышний подарил
Ее я сильно поразил

Своим небрежным поведеньем
Я понял что сменить все стоит
Ведь я мужик- семьи достоин
А вел себя будто пацан

Ведь ждал обещанного сам
Сменю понятия друзей
По жизни буду вместе с ней
С любимой женщиной своей

Больно не сделаю малыш
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- МЕНЯ УСЛЫШЬ !!
Я слов на ветер не бросаю
А докажу- я отвечаю !!!

Что я достоин быть с тобой
Ведь докажу, а ты позволь
Хочу твою улыбку видеть
Смотреть в прелестные глаза

И наслаждаться каждым мигом
Что нам подарят небеса!
Из глаз порой бежит слеза
За те поступки что не сделал

Ведь я хотел а в чем же дело ?
Открылись вдруг мои глаза
Я понял польза лиш нужна
Тому, кому ты типа нужен

Идаст совет что нафиг нужно
Любить лиш ту что дорога !
Таких рубить нужно с плеча
Прошу прости, прошу прощенье

Прошу прости за оскорбленье
Я поменял все за мгновенье
Ведь понял, как ты мне нужна !!!


Рецензии