Страна

Уставший взгляд и тишина

Ухмылка человека высокого чина
Всё взглядом сверлит тот кто принял себя
Чуть ли не за короля
И он всему миру подчас пишет указ
Но есть и другой
За ним большая страна
Такая огромная будто и нет ей конца
В ней сильные люди,  крепкий там дух
И давно всем известно и у всех на слуху
Что как не старайся не сломить ту страну.


Рецензии