Тоска

А ты ушла,отринув зов судьбы,
Ведь ты княжна, а я лишь раб толпы,
Таким как ты творят столпы,
Срывая в жаре дней горбы...

И резала землю своими очами,
Скрывая слезу под платком,
Душа всё горела и ждала ночами,
И мысли автобусом, стали битком.

Ох нежные губы, по вам я тоскую,
Как странник по лесу, и прежде,
Чем сгинуть,то пятясь в безумной надежде,
То супясь угрюмо, я вас поцелую,
Я вас полюблю,и ни разу, другую...


Рецензии