Не грусти!

Слушай, друг!
Чего грустишь?
Оторвись от дум печальных!
Ты со мною улетишь
В страны дальние
Всех дальних!

Позабудь печаль и грусть!
Здесь тебе
Все незнакомо!
Мы летим,
Летим и пусть
Остается горе дома!

Там где мы
Везде смеются!
Там улыбки на глазах!
Люди в судорогах
Не бьются.
У них нету слова страх!

Там им некого боятся!
Все добры
И любят всех!
Можно там и не стараться
Сдерживать
От друга смех!

Делай всё
Что хочешь ты:
Веселись, кури, читай!
Воплощай свои мечты!
Приступай!
Давай! Давай!


Рецензии