Любовь

Гони Любовь, когда она придёт.
И в душу двери все закрой покрепче.
Не дай себе отправиться в полёт,
Забудь про романтические встречи.

И не произноси запретных слов,
Что сердце нежное легко стрелой пронзают,
И сам не слушай, и не помни снов,
Что по ночам  Любовь в тебя вплетают.

Уйди в работу в ритме городском,
Коль хочешь в жизни ты спокойной доли.
Ключ выбрось от души, чтоб тем ключом
Дверь не открыть...и не узнаешь боли...

...Ах, Боже мой, о чём я говорю?
Не слушай, ведь всё это полный бред...
Ведь как нельзя остановить зарю,
Так для Любви преград на свете нет...

А потому, когда придёт, встречай!
Откройся ей, не бойся ничего!
С Любовью в сердце ты всё сможешь...Знай:
Любовь
                сильней
                всего...

02.10.2015г.


Рецензии