Пара...

    Где дороги вас водили..,
              почему не вместе были...?
    Вы спросите не друг друга, а судьбу.
    Когда видишь вашу пару,
          ёкнет сердце и у старых...
    ( - Эй, дедуля, не раскатывай губу!)
    Блеск любви в глазах сияет...
          (Вон как Света обнимает!!!)
    И лучатся счастьем ваши лица...
    Я же даром обладаю... -
         долгих лет вам нагадаю....
    Счастье ваше без конца пусть длится!

           25.11.2016г. /экспромт/


Рецензии
Оленька, такое живое стихотворение! Очень понравилось!
С теплом и улыбкой,я.

Ольга Балясникова   28.11.2016 00:41     Заявить о нарушении
С днём рождения, моя чудо-тёзка! Я люблю тебя и очень скучаю!

Ольга Фунтикова Бояркина   28.11.2016 00:42   Заявить о нарушении