Николаю Лежепёкову

НИКОЛАЮ ЛЕЖЕПЁКОВУ.


Если скажут: ЛЕЖЕПЁКОВ!
Я добавлю: из-под Кром!
Современный видный сокол:
Древо посадил. И дом

Он имеет. Трёх детишек.
И прекрасную жену.
Прочитал немало книжек,
Делом радует страну.

Рыночный предприниматель,
Но не грубый, не простой.
Он внимателен к талантам,
К тем, кто верх берёт душой.

Он поэтов,  музыкантов 
Пригласит в кафе на чай. 
Чтобы зрители, без матов, 
Хоть на час, попали в рай.

Николай - творец и дока,
Всё куда-нибудь бежит.
Он у нас не ЛежеБоков -
ЛЁГКИЙ на руку мужик!

Предкам в Кромах дали льготы
Для развития села.
Не Ива'нов, ЛЕЖЕПЁКОВ -
Первый в списках.
Несть числа!..


27.11.2016, 22:41,
пгт. Кромы
*

// С днём рождения, Николай, здоровья, благополучия!


Рецензии