Мы любили

Что любишь ты? Наверное, мою любовь к тебе,
Которая цвела не днями, а годами.
Тропинкой пролегла она в моей судьбе
И позвала в полёт под небесами.

Что я люблю? О, это не любовь!
Не описать то чувство лишь словами:
Порыв, костёр, взрыв всех материков,
Огонь в груди, что разгорелся между нами!

Ты пишешь мне, что я — любовь твоя
И подтверждаешь это ежедневно.
Я отвечаю, нежность не тая,
Дарю тепло и ласку непременно.

И я пишу : — Ты только жизнь моя!
Хоть трудно — без любви можно прожить,
Но если жизни нет мне без тебя —
То как тогда мне в этом мире быть.

Ты пишешь, что не можешь позабыть
Что нам судьба поставила запреты —
Дала билеты лишь чтобы любить,
А вместе быть — забыла дать билеты.

А я пишу: —  Судьба нас развела,
На расстояние.но я душою буду жить,
В сердце моём лишь место для тебя,
Там больше никого не поселить.

Ты пишешь в край свой возвратившись
Я жду тебя, как ждут весны поля .
От вьюг, морозов зимних  пробудившись,
Ждёт теплоты и света Солнца вся Земля.

Ты пишешь будешь ждать меня всегда
А я пишу: — Не жди, года  ведь не воротишь
Любовь моя освятит все года
Тропинки все, те по которым ходишь.

Пишу, что ты и так мне много дал,
Дарил душе целительную силу.
Смогла подняться я на пьедестал
Высь покорить, когда я полюбила!

Время не ждёт, неумолимо так уходит.
Любовь родившись не уходит прочь,
Она жива и чувства не проходят.
Влюблённым светят звёзды день и ночь.

Разве не в этом нашей жизни суть?
Зажечь сердец огонь, полёт над облаками,
Дарить свою всю нежность и любовь вдохнуть
Её прославить и нести веками!


Рецензии
Слова любви всегда трогательны до слез , кто понимает это !
Рада всречи на этом портале !
Мне нравятся Ваши откровения души ! Успехов и счастья !
С теплом души !

Елена Козырь   30.11.2016 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!С уважением!

Нина Лукьяненко   19.01.2017 15:17   Заявить о нарушении