Шестнадцать дней

Ну, здравствуйте, Надежда,
Пришел конец нашей судьбе.
И Вы кричите вслед небрежно,
Что предпочли другого мне.

Забудьте Вы мои стихи,
Сожгите письма и все строки,
И пусть простит нам бог грехи
Хоть и не верим в него вовсе.

Не верил даже Вашим нотам.
Ваш голос сладкий пропускал мимо ушей.
И хоть любил я Вас три года,
Забыл спустя шестнадцать дней.

Шестнадцать дней я плакал засыпая,
Шестнадцать дней пытался Вас вернуть,
Но с каждым днем все больше понимал я -
Придется снова мне заснуть.


Рецензии