Посвящение Галке 26

На мотоцикле мы доедем до звёзд
 поцелуем дно океана
увидим летающих коз
заодно спасем  жертв обмана

Мы вдвоём погуляем по радуге
послушаем, что скажет трава
разгадаем загадку динозавров
ты знаешь кому ты нужна

Наконец то заедем в Америку
побываем там там и там
Потом оседлаем ящерицу
нас ждут большие дела


Рецензии