Звёздочка...

Верь, стремятся Киты в небеса! –
Улыбаясь далёким звёздам!..
Точно знаю, что одна Звезда –
Здесь всегда! Вопреки прогнозам!..

Просто дарит свой Свет в ночи тем,
Кому этот Знак очень важен!..
Друг-Маяк бережёт в Пути всех! –
...Луч Его согревает даже!..

27.11.16

Иллюстр. Диана Лапшина


Рецензии