шоу есть шоу

Лена летает туда и сюда
Ищет везде она пыль и плесень
На чистую воду она без суда...
Народу её проект интересен.

Зовется просто- Ревизорро.
Шоу простое, оно безобидно.
Много весёлых разговоров,
Когда обед стоит две с половиной!!!

Плещут руками бабки на лавках:
- Ну и живут, козлы, мать их так!
- А этот чёрный, как он гавкал!
- Её охранник ему в пятак!

И на местах люди: - Пусть поспешит,
Мы бы заслали её в больницу,
В администрацию что-то решить.
Пусть попробуют уклониться!!!

Трепещет суд и прокуратура,
Вдруг она к ним нагрянет внезапно.
Да и любая номенклатура
Боится, чтобы на них кто не "капнул".

В нашей стране-то куда ни глянь,
Для Лены Летучей найдётся что делать.
Там сидит сволочь, а там сидит дрянь...
И власть бы послала, ...если б хотела.


Рецензии