По делам достойна ада

По делам достойна ада
Моя бедная душа.
Во всех тяжких виновата,
День за днем живет, греша.

Не имеет слез ни грамма,
И не кается в грехах,
И совсем почти пропала.
Ей неведом Божий страх.

Но надежда, словно свечка,
Все же теплится во тьме.
Как заблудшей той овечке,
Протяни Ты руку мне.


Рецензии