Не унывай

Если вам почему-то тоскливо,
трудно дышится, воздух морозный,
Глянь на небо, сегодня весна,
и в метро предлагают мимозы.
 
    Я несу тебе их, они хрупки, как грезы,
    Не вернуть эту явь, 
    что когда-то надеждой была.
    Пусть живут те мечты,
 
Не страшны ни какие угрозы,
Завтра снова наступят,
С суетою обычной дела.


Рецензии