Топольки

***Посвящается жителем маленького и уютного города Александрия, Кировоградской области, Украина...***

Как будто серебром звенит прохлада,
Чернённая ноябрьским серым днем,
И тополей опавших колоннада,
Роняет тени, им всё нипочём.

Неумолим приходит миг заката,
Сплавляя золото и серебро,
И этих красок небу и не надо,
Ведь всё утешит ночь - темным темно.

Лишь сон нарушит лунная соната,
Впитавшая к рассвету серебро,
Сон старых тополей, что здесь когда-то,
Хранили счастье, но, давным-давно...

16.11.16.

(фото автора...)


Рецензии