Сюжет

Видимо, не со зла,
утром не с той ноги.
Птицы, - твои слова,
камнем в груди легли.

Солнечный диск тая,
небо роняет дождь -
слезы хранит земля.
Тайны рождают ложь.

Счастья утрачен путь,
звезд не направит свет.
Грез пелену забудь.
Сцена. Мотор! Сюжет.

22 ноября 2016


Рецензии