Мир прогнил

В пустом пространстве каменных могил
Я растворяю плоть своих желаний.
Ведь мир во мне давно уже прогнил,
Он был разрушен сотнями влияний.

Вокруг меня двуличные сердца ,
Покрыта правда истинным обманом.
Я знаю душу псевдохрабреца,
Скрывает он бездушность за туманом.

Самоубийц хоронят, как скотов,
И в то же время горестно вздыхают.
Казалось мне, к такому я готов.
Но и меня с такими зарывают.

И вот теперь, средь каменных могил
Я весь пропитан слезами и стужей.
И думал я, что мир во мне прогнил,
А оказалось, он прогнил снаружи.


Рецензии