Снег

Мой город сегодня тих.
По улицам бродит снег.
Я снова одна, в пути,
И снова внутри во мне
Вне времени и пространства
Рождается тишина.
Я больше не буду драться,
Мой город стерпел сполна.
Я первая встречу луч,
Сияющий над луною.
Я стану немного лучше
И встречусь сама с собою.
По улицам бродит снег,
Усталый, седой старик.
Встречая в пути рассвет,
И падая до зари.

27.11.2016


Рецензии