с надеждой взор свой устремляю

с надеждой взор свой устремляю.
на тусклый,темный небосвод.
Своей души призыв внимая,
судьбу решаю наперед.

Руками ж можно дотянуться
и для себя звезду сорвать,
но скучно на краю метаться,
я в глубь всех звезд хочу упасть.

Скопление созвездий тронуть,
всё расшатать,орбиты гнуть,
В тьму хаоса как тень пробраться.
и лишь потом звездой блеснуть.

И волнами окутать космос,
и мир качая на руках,тебя любить.
Лишь не смогу стереть твой образ,
что так под кожей смеет быть.

27.11.2016


Рецензии