Туши

Если я умру, не раскисай.
Посмертно, поселюсь в твоих ресницах.
Лишь взмах, как в песне - хлопай и взлетай.
Мы будем вместе там, где птицы.

А если вдруг метеоритом вниз
Я полечу со здания.
Туда, где начинали мы вернись,
И просто загадай желание.

И не успев земли коснуться,
Разлечусь, и свет в окне туши.
Нет плоти, нет души, нет пульса.
Одни окурки, память и мечты.


Рецензии