2. Счастье - Жить в Натуральном Мире

                2

                «... Работал мой ум,
                А сердце просило свободы, свободы, –
                Простора и жизни для чувства и дум!..

                На подвиг рвалась моя сила, как рвётся
                Измученный узник из душной тюрьмы, –
                В открытое поле из тягостной тьмы
                Под ясное небо, где солнце смеётся!

                Я вырвалась в жизнь!.. Я свободна, мой милый, –
                Сильна и бороться с судьбою хочу!
                Наружу дать выход живому ключу
                Моей молодой и нетронутой силы!»
                (Сергей Синегуб
                http://az.lib.ru/s/sinegub_s_s/text_0020.shtml

Прогресс Информации злей Технократии,
ведь все почти стали Жизни чужды,
не в силах уже понять Содержание
и Отношений, и Дел, даже – Счастья
(что есть Единенье Лучших всех Слов)

27.11.23г Аристианской Эры
    (2016г Христианской эры)


на фото - Семья Сергея Синегуба


Рецензии