Кто нас так?

Не узнал ? Видно я  изменилась...
Тверже взгляд стал, сильнее плоть
Через боль и огонь возродилась
и  не призрак во мне живет

Верю ждал ,а иначе нет смысла
Через смерть возвращаться к живым
Я украла отрезок у жизни,
чтобы вырвать тебя из теней...

Закаленное сердце не плачет
Сталь в глазах моих разлилась
И  прозорливей  стала я  зрячих,
Вижу,рана твоя зажила...

И паршиво рубец зашитый,
наспех ,чей то холодной рукой...
Кто нас так, возродил? Чтобы выжить.
Кто нас так ,окатил судьбой...)))


Рецензии
Испытания жизни по силам,
А иначе они не для нас.
Для закалки нам необходимы,
Чтоб ценили мы радостный час.

Константин Галушкин   28.11.2016 16:07     Заявить о нарушении
Кубанским, здраво!
спасибо .Костя, принимаю!

Таня Коваль   29.11.2016 14:16   Заявить о нарушении