У светофора..

Дождь уныло стучит по стеклу,
Он и сам уже тоже устал.
Очутиться сейчас бы в раю,
Где еще никогда не бывал..

Этот рай далеко, далеко,
Где встречается небо с волной.
Жить наверно, там просто, легко.
Я хочу, чтоб была ты со мной.

Море нежные песни шуршит,
Гладит берег прозрачной волной.
Чайка в небе парит и кружит.
Это счастье быть рядом с тобой.

Светофор красным глазом моргнул,
Поезжай, намекнул, не мечтай.
Мои грезы разбил и вспугнул.
Приземляйся! Свой путь продолжай


Рецензии