действие наш смысл

оскверняю невинность бумажных листов
своим хеэппенингом* - очередной эксгибицией**.

наркотик ума не творения суть ,
а процесс написания ( действие - жизни смысл ).

но наверное я снова сломалась ,
потому валит дым , выедая глаза .

мне опять увидать ничего не осталось :
внутри и вокруг царит пустота .

строки ложатся автопортретом ,
обнажая смущенную действия суть .

" я создавалась родительским следом ,
строками же свой оставить стремлюсь ."

*Свободно-творческие действия, дают выход бессознательным побуждениям, которые никогда и ни при каких условиях невозможно повторить. Для happening нельзя написать точный сценарий, это импровизации.

**стремление человека привлечь к себе внимание,показать что-то наболевшее , сокровенное.


Рецензии