Где Ты...

Длинные ночи зимы,
Первые грозы весны,
Теплые дни короткого лета,
Я ищу тебя – где ты?

А ты все ждешь меня – где я?
Да там, где вечная осень,
Где ветра между сосен,
Поют свои странные песни…..

И у самого края земли,
Там, где рвётся туман на рассвете,
Пропоёт твоё имя мне ветер,
Тихим эхом затихнув в дали.

И в преддверии новой дороги,
Натяну, новые струны,
Подведу, под чертою итоги,
Отыщу новые руны.

Напишу новые строчки,
Да найду новые рифмы,
Я расставлю все нужные точки,
Возведя в абсолют логарифмы.

И после долгой зимы,
Вновь растают снега,
Вновь наступит весна,
Там, где ждёшь меня ты…


Рецензии