другие о другом мечтают

Нам можно все.
Правда туманна.
Никто так сразу
не поверит.
Мы жертвы
страшного обмана,
нам были все
открыты двери.
Мы за базары
отвечали,
были умны и
адекватны.
Мы в эти двери не
стучали,
мы исполняли долг
бесплатно.
Ну, время. Все.
Пора со сцены.
Дедов комических
хватает.
На всей планете
перемены.
Другие о
другом мечтают.


Рецензии