мы слабее мужчин?

Мам, скажи, неужели так было всегда?
Неужели мы, женщины, были сильнее мужчин?
Забываем обиды и слезы соленые иногда
Перетерпим всю боль без особых на то причин

И мне жаль. Не себя жаль, его, дурака
Вся забота-ему, все тепло-для него, без границ
Нервно тянутся руки за порцией табака
Я опять не права. Мам, опять все не так. Меня тянет вниз

Хоть целуй, обнимай, утешай, береги, и люби, и верь
Но "не ной, не скули, не мешай, замолчи, я ж просил"
Неужели нельзя просто так, от души, от себя, без потерь
Нервов, слез, настроения, веры в себя и сил?

Почему мы становимся теми, кто терпит усталость злость?
И теряемся в мыслях, глаз не сомкнув в ночи..
Наши души открыты (обглоданы словно кость)
Мам, мы научимся быть хоть когда-то слабее мужчин?


Рецензии