Если вначале всего было слово

***
Если вначале всего было слово,
И это слово было у Бога,
Кто говорит, люди с вами, я ли?
Тот, кто по жизни повержен страстями?
Я? Малодушный, тщеславный и лживый,
Вирши слагающий   для наживы,
Жизни не знающий тайного смысла,
Я приношу вам мудрейшие мысли?
Не обольщайтесь, прошу, ради Бога,
Я  в этой жизни  всего лишь дорога,
Рупор, приёмник, трибуна  для речи,
Но недоступны мне с богом встречи.
Ангелы шепчут стихи мне на ухо.
Только бы ухо стало не глухо.
Знаю,  вначале  всего  было  слово,
И  это слово конечно от  Бога.
Имя заветному слову – Бог.
               
                17.04.2015г.


Рецензии