Азм есьм

Азм есьм роздалось в тишине.
И задрожало все, затрепетало,
Я Бог проявлен на земле.
Я есть конец и я же есть начало.

Азм есьм наполнен до краев.
Любви божественной которая узнала
Что есть она в плену земных оков,
Лучом пробила прах и солнцем стала.

Азм есьм ты ведаешь во мне,
Душа моя, а я твое начало.
Упало семя Бога на земле
И проросло, и сново Богом стало...


Рецензии