Чтобы

Написать тебе что-то по-быстрому,
чтобы сердце пронзить, словно выстрелом,
чтоб забылись и страх, и обида,
чтоб мы не были только для вида.
Чтоб мы были реальною парой,
и везде все и вся брали даром,
чтоб давали бы нам за любовь
пиво, сиги и бычею кровь.


Рецензии