Мне нравится пить кофе по утрам

Мне нравится пить кофе по утрам,
Оно мне так напоминает Вас,
Горячее как те обрывки фраз,
Зовущие к далеким берегам,
Нашептанные страсти волшебством,
И растворяющие в чувствах взрыве,
Когда мы с Вами в нежности порыве,
Смешаемся как кофе с молоком.


Рецензии