В день Матери...

Сегодня славим матерей!
В ноябрьский этот день воскресный
для вас, любимых, наш елей!
Для вас - цветы, стихи и песни!

Каким же чудом наделил
Бог это таинство рожденья!
Добром и лаской одарил,
в душе - разлив благоговенья!

Нелёгкий труд - детей растить,
(ах, сколько их - ночей бессонных!)
и "самой лучшей" мамой быть
в глазах любимого ребёнка!

Пусть мир одарит добрым взглядом
то благородство матерей,
когда любовь и нежность рядом
с тревогой за своих детей!

Делиться радостью, любовью
родных и близких согревать,
и про работу и здоровье
она в заботе хочет знать...


Звонить готова днём и ночью!
И все грехи твои прощать...
И ждать - хоть весточки... хоть строчки!
Да, так умеет только МАТЬ!

Успехов, радости, здоровья
хочу сегодня пожелать!
С благоговеньем и любовью
мы славим гордо званье МАТЬ!

Открытий новых! Снов цветных!
Пусть будет бодрым настроенье!
Достатка и всех благ земных
вам, мамы,в день Благодаренья!!!

      27.11.16.

 


Рецензии