Людям нужна любовь

Людям нужна любовь,
Нужно тепло, мечты.
То, что согреет кровь
В самый разгар зимы.

Людям нужна надежда.
Вера, что все пройдёт.
И поцелуев нежных,
Радостей от забот.

Людям нужны закаты,
Музыка на рассветах.
На стенах весны плакаты
Ярких, как сны, сюжетов.

Люди прекрасные духом.
Мир наш - открытая книга.
Судьба повторится кругом,
Красотой настоящего мига.


Рецензии