Я Книга

Ты как читатель любопытный
Ты жаждешь прочитать меня,
Листаешь ты мои страницы
Легонько,аккуратно,не спеша.
Мои все тайны для тебя открыты,
Найдешь без смысла строки ты во мне
Иль может ты найдешь Алмаз на глубине?
Иль душу что томиться там во тьме?


Рецензии