одиночество

Меня пугают одиночеством,
Но я заклятий не боюсь.
И буду делать все что хочется,
Ведь жизнь мне выдали одну.

Меня пугают одиночеством,
А возраст давит на слова.
И жизнь твоя как миг закончится,
Коль не родишь себе дитя.

Меня пугают одиночеством,
Но я обиду не таю.
Уж, лучше сдохнуть в одиночестве!
Чем, лживо вымолвить -"люблю"... 


Рецензии
Всему своё время!) Хорошие стихи! Понравились очень!)

Дмитрий Юлин   03.06.2017 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.