Бесовщина

До хрипоты, до безсознанья молил я Бога о любви. Но нет,оковы держат, цепляя душу за ядро земли. А так хотелось, поднять глаза и сердцем, толчком последним, рвануться в высь сорвать одежды и замки. Любить так, как Бог велел. Взлететь над волей, над хлебом желтым воспарить, обняв весь мир. Моля о боли, о боли, что в сердцах вопит, о правде вечной и о злобе. Прошу любить, прошу любить! Прости же Господи грехи, прости мою молитву, лишь скупо слезами облитую. Прошу дай мне любви, дай холст, дай счастья толику. К земле сорваться. И вновь сковать себя, не скорбью и не родством Любовью лишь единою ко всем в Миру и вне миров.


Рецензии